足立区南花畑 ヨーロピア ジンギスカン レストラン ジンギスパーク

4-1

また、肉か! でも、今日は ラム肉

 2~3ヶ月に1回ぐらい、利用する「ジンギスパーク」です。
自分で焼いて、味付けると、楽しいですよね!
焼き加減、味の濃さも調整できるし、ここのラム肉が冷めて、皿に乗ってきたら、とっても不味いだろうなぁ・・・

 自分で焼いて、アツアツだから美味しい、ラム肉であった!

4-2

 まずは飲み物と前菜、「バーニャカウダサラダ」です、ろうそくの炎が魅惑的・・・
自分で、コネコネ ソースを付けて、食べます。寒いときはソースから、湯気がポコポコと噴火します。
もっと読む»
4-3

 「極上生ラム肩ロース 塩」 4人前と、「基本野菜メニュー」 2人前、慣れてきたら単品で好きなものだけを頼んだ方が良いと思います。

4-4

 最初に、なべの天辺に油を乗せて、油が溶けたら、野菜を回りに敷いて、残った部分で肉を焼きます。
 肉の脂が落ちて、ヘルシーらしいです・・・・その油がしみこんだ、野菜を食べたら同じかも?
 「生ラム肉」とってもやらかくて、「冷凍ラム肉」に比べ臭いが少ない、でも臭いよ!
 各テーブルにソース2種類、味塩コショウ(みたいな物)、ニンニクのおろしたもの、甘味噌があるので、好きなソースを作り、好きな焼き加減で食べます。

4-5

 「イタリアンジェラートワゴンサービス」 ただの、カップアイスです。
 アイスは3種類だけ??トッピングは1種類だけですか?寂しくなったなぁ
 

 モデル?のお姉さんは、足立店の顔だろう、とっても親切で、優しく見える
 

 写真の他に飲み物、ソーセージ、ライス、スープを頼んで7千円ぐらいでした。
仲の良い友達や家族で行きたいお店ですね!

 

— posted by Mediamix at 12:00 am  

T: Y: ALL:
Created in 0.0155 sec.
prev
2010.4
next
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30